منتديات الملك الفلسطيني
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات الملك الفلسطيني

فلـــــــــــــ للابــــد ــــــــــــسطين
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 البيتزا المكسيكية

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
بنت الفتح
وسام تميز لافضل عضو
وسام تميز لافضل عضو
بنت الفتح


عدد الرسائل : 124
SMS : <!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com --><form method="POST" action="--WEBBOT-SELF--"> <!--webbot bot="SaveResults" u-file="fpweb:///_private/form_results.csv" s-format="TEXT/CSV" s-label-fields="TRUE" --><fieldset style="padding: 2; width:208; height:104"> <legend><b>My SMS</b></legend> <marquee onmouseover="this.stop()" onmouseout="this.start()" direction="up" scrolldelay="2" scrollamount="1" style="text-align: center; font-family: Tahoma; " height="78">$post[field5]</marquee></fieldset></form><!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com -->
توقيع المنتدى : البيتزا المكسيكية 15781610
تاريخ التسجيل : 26/02/2008

البيتزا المكسيكية Empty
مُساهمةموضوع: البيتزا المكسيكية   البيتزا المكسيكية I_icon_minitimeالأربعاء مارس 05, 2008 6:21 pm

المقادير
العجينة
كوبان من الدقيق المنخول
4 ملاعق طعام زبدة
1 ملعقة طعام زيت ذرة
1 ملعقة طعام خميرة
1 ملعقة صغيرة سكر
3/4 كوب ماء دافئ
ملح
الحشوة
1 كوب صلصة البيتزا
1 فلفل رومي أخضر مقطع وفلفل حار (حسب الرغبة)
2/1 كوب فطر مقطع
2/1 كوب جبن تشادر مفروم
طبقة الوسط عبارة عن كوبين من كلاً من (خسّ ، قطع طماطم ، قطع زيتون أسود ، وقطع جبن تشادر)
الطريقة
تذوب الخميرة والسكر في الماء الدافىء وتغطى وتترك فى مكان دافىء حتى تخمر. .1
يخلط الدقيق بعد نخله مع الملح والزبدة ويفرك بأصابع اليد حتى تختفي الزبدة في الدقيق. .2
يعجن بالماء المذاب فيه الخميرة حتى تتكون عجينة ملساء وناعمة. .3
تغطى وتترك فى مكان دافىء لمدة 3/4 ساعة حتى يتضاعف حجمها. .4
يسخن الفرن. يدهن القالب المجوف من المنتصف بالزيت. .5
تدمج الصلصة بالفطر والفلفل بنوعيه. تفرد العجينة في القالب بحيث ترتفع الأطراف من الأعلى وتسكب الخلطة وترش بقليل من الجبن ثم تغلق الحواف على بعضها جيداً، وبواسطة السكين نقوم بعمل فتحات مع ملاحظة ان لاتكون كثيرة وكبيرة حتى لا تخرج الحشوة للخارج، ترش من الخارج بباقي الجبن. .6
تخبز لـمدة 30 إلى 35 دقيقة أو حتى تنضج. .7
نخرجها من القالب بحرص ونملئ المنتصف بالخضار المعد وتقدم. .8
ممكن حشو الأطراف بالجبن شيدر وتكون بذلك مايسمى ( ستفت كرست) وبالهناء والعافية. .9
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
دمعة فرح
وسام تميز لافضل عضو
وسام تميز لافضل عضو
دمعة فرح


عدد الرسائل : 323
العمر : 33
SMS : في ناس تعيش عشان تحب وفي ناس تحب عشان تعيش وأنا رأيي إنه (الحب أساس الحياة ومن لا يحب لا يستحق الحياة)وإنتم شو رايكم؟؟!!
توقيع المنتدى : البيتزا المكسيكية 15781610
تاريخ التسجيل : 14/03/2008

البيتزا المكسيكية Empty
مُساهمةموضوع: رد: البيتزا المكسيكية   البيتزا المكسيكية I_icon_minitimeالسبت مارس 15, 2008 5:52 am


زاكية لو من ايدك حبيبتي
ولا شو رأيك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
البيتزا المكسيكية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الملك الفلسطيني :: منتدى الاسرة والصحة العامة :: مملكة المطبخ المفتوح-
انتقل الى: